TRECCINE ALL’UVETTA

Ho un amore smisurato per i lievitati, qualsiasi esso sia: pane, pizza, brioche, non so spiegare il motivo di questo mia passione, ma per me, mettere le mani in pasta nei lievitati mi rilassa e mi gratifica!Continua a leggere »

CRUFFIN

Re-Cake 2.0 … ne avete sentito parlare? Un bellissimo gruppo amanti della cucina che ogni mese propone una ricetta nuova da elaborare, una ricetta che verrà poi realizzata da tutti i partecipanti in gara.Continua a leggere »

PLUMCAKE ALLE MANDORLE

Chi mi conosce bene, sa che  non riesco mai a fare una cosa alla volta : cucino mentre pulisco la casa, guardo un film mentre leggo i vari notiziari in internet, ascolto musica mentre leggo un libro….insomma, di fare una cosa alla volta proprio non mi riesce!Continua a leggere »

POLLO DORATO

Ricordo che da piccola l’unico modo in cui mi veniva proposto il pollo era arrosto con delle croccanti patate! I polli erano rigorosamente allevati dai miei nonni in campagna e la seconda portata del pranzo domenicale in famiglia poteva variare tra pollo arrosto, roast-bief o carne mista al sugo.Continua a leggere »

MUFFIN AI MIRTILLI

Sarà per la sua accattivante forma da dolcetto monoporzione o semplicemente perché irresistibili, ma ogni volta che preparo i muffin vengono letteralmente spazzolati via! Continua a leggere »

TORTA DI CAROTE

Con la bella stagione alle porte, bisogna fare un pieno di beta carotene , l’ideale per preparare la pelle ad una bella tintarella! Continua a leggere »

COTOLETTA DI PESCE

Spesso ci capita di non saper proprio come preparare un buon secondo di pesce, soprattutto se stiamo preparando il pasto  per l’intera famiglia : i piccoli di casa sono sempre un tantino ostici nel volerlo assaggiare!  Continua a leggere »