TORTA PARADISO

Se pensiamo alle torte classiche, alle torte delle nostre nonne, a quelle che da sempre accompagnano la merenda di grandi e piccini, ci tornano in mente tutte le torte semplici, fatte con pochi ingredienti sani e genuini e tramandate di generazione in generazione. READ MORE

GELATO VANIGLIA E MIELE

“Mamma…. andiamo a comprare il gelato”!? Ecco, questa la domanda che mi “perseguita” per circa 10 mesi l’anno!READ MORE

MARMELLATA DI FRAGOLE E MENTA

Cercavo disperatamente delle fragole, non è semplice trovarne di biologiche cresciute senza trattamenti,  l’ideale  per farne della golosissima marmellata.READ MORE

SPUMINI MARCHIGIANI

Oggi, celebriamo la MERINGA! La mia amica Fabiola Pulieri, ci racconta storia e tradizione di questo dolce irresistibile direttamente sul sito AIFB. READ MORE

PAN BRIOCHE ALL’UVETTA

La merenda si sa, deve essere golosa, magari soffice e se fatta in casa è ancora meglio! Ecco, la ricetta del mio PAN BRIOCHE ALL’UVETTA nasce con questo intento!READ MORE

MUFFIN ALL’ ORZO

Se dico muffin, qual’è il vostro preferito? Scommetto che ne avrete assaggiati di tutti i tipi : da quelli semplici, a quelli più elaborati con cioccolato, frutta fresca o secca. La ricetta di oggi prevede un interessante variante : la farina di orzo! Buonissima per la preparazione di dolci da forno, io l’ho utilizzata per la prima volta per realizzare questi golosi muffin con yogurt e gocce di cioccolato fondente! Sono rimasta sorpresa anch’io quando li  ho assaggiati : morbidi, con un gusto delicato e super profumati! Che ne dite? Vogliamo provare a farli di nuovo insieme?READ MORE

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.