(Visited 2.512 times, 2 visits today)

TOAST FORMAGGIO, RUCOLA, MELA E NOCI

Incredibile che dopo circa un mese di pioggia, oggi, finalmente il sole!!!

E con l’arrivo tanto atteso delle belle giornate, io penso subito ai pranzi sotto l’ombrellone, alle passeggiate all’aria aperta, ai pic nic in montagna, quest’anno più che mai con questo inverno che sembra essere durato anni!

Così ho preparato un delizioso TOAST con FORMAGGIO, RUCOLA, MELA E NOCI!Continua a leggere »

PANE SEMI INTEGRALE

Fare il pane, è un arte antichissima! Tutte le nostre nonne sapevano fare il pane, un pane che sapeva di buono, di sacrificio e di amore, un pane che si conservava per un intera settimana, e di cui non si sprecava nulla, un pane che,  purtroppo, con l’avvento del consumismo abbiamo dimenticato !Continua a leggere »

PANE PIZZATO ALLE OLIVE – Ricetta riciclo facile

Quante volte ci ritroviamo a “dover gettare via” il pane raffermo?! Non è una buona cosa, anzi , è davvero un peccato gettar via del cibo, anche se ormai secco e quasi immangiabile. La ricetta di oggi è a me molto cara, utilizza proprio il pane raffermo per farlo diventare una vera e propria prelibatezza!Continua a leggere »

POLPETTE DI PANE

Ciao amici!  Oggi una ricetta molto economica ma davvero super appetitosa! Da quando l’ho scoperta, non ne posso piu fare a meno : polpette di pane!  Avete mai provato? Ecco come le preparo io!Continua a leggere »

CALZONE CLASSICO CON SCAMORZA

La pizza è sempre la pizza! E i calzoni? A voi piacciono? A me : tantissimo!! Oggi vi suggerisco la ricetta del calzone classico con scamorza, buonissimo sia appena sfornato che freddo dopo qualche ora!Continua a leggere »