POLLO DORATO

Ricordo che da piccola l’unico modo in cui mi veniva proposto il pollo era arrosto con delle croccanti patate! I polli erano rigorosamente allevati dai miei nonni in campagna e la seconda portata del pranzo domenicale in famiglia poteva variare tra pollo arrosto, roast-bief o carne mista al sugo.Continua a leggere »

CONIGLIO IN PADELLA

Uno dei piatti che mi fanno fare un tuffo nel passato è senz’altro il CONIGLIO IN PADELLA, una ricetta di famiglia che ho appreso con il trascorrere del tempo.Continua a leggere »

POLPETTONE ALLE ERBE

Ciao a tutti! Scommetto che la ricetta di oggi piacerà a moltissimi di voi : polpettone alle erbe! Ognuno ha una ricetta tutta sua per fare il polpettone,Continua a leggere »

BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE

Ciao a tutti! Una ricetta molto particolare quello di oggi, perfetta per chi ama i contrasti di sapore : braciole di maiale alle pesche!  Semplicissima da preparare e valida alternativa per un secondo piatto di grande effetto, magari in caso di ospiti .Continua a leggere »

SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA

Ciao amici!  Oggi un secondo di carne molto appetitoso : scaloppine alla mediterranea! Semplici e veloci da preparare, sono l’ideale come variante alla classica scaloppina ai funghi! Vediamo insieme come si preparano!Continua a leggere »

CONIGLIO AL FORNO CON PATATE

Oggi vi propongo un piatto di carne molto conosciuto dalle mie parti, nel Piceno, il CONIGLIO E PATATE al forno! Tutti siamo abituati a mangiare il pollo con le patate, ma posso assicuravi che anche il coniglio al forno è davvero ottimo!Continua a leggere »

CARCIOFI RIPIENI

Avete mai assaggiato i carciofi ripieni?  Questa ricetta appetitosa è perfetta per tutta la famiglia, poiché riuscirà a far apprezzare i carciofi anche a chi non li gradisce molto…Curiosi di conoscere la mia ricetta? Allora vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno..Continua a leggere »