SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA

Ciao amici!  Oggi un secondo di carne molto appetitoso : scaloppine alla mediterranea! Semplici e veloci da preparare, sono l’ideale come variante alla classica scaloppina ai funghi! Vediamo insieme come si preparano!

SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 600 g di fesa di vitello tagliata a fettine sottili,
  • olio d’oliva q.b.,
  • farina,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 150 g di pomodorini ciliegia,
  • 20 olive taggiasche,
  • sale e pepe q.b.,
  • qualche fogliolina di basilico.

 

PROCEDIMENTO : Infarinate la carne e lasciatela rosolare in padella con un filo d’olio d’oliva. Bagnate con il vino bianco, lasciate sfumare a fuoco vivace e unite i capperi, l’aglio tritato, i pomodorini tagliati a metà e le olive taggiasche. Regolate di sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Spegnete il fuoco, unite qualche fogliolina di basilico fresco e impiattate e… Buon Appetito

Ricetta presa dalla rivista “Cucina Moderna”.

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 7.414 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.