SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA
Ciao amici! Oggi un secondo di carne molto appetitoso : scaloppine alla mediterranea! Semplici e veloci da preparare, sono l’ideale come variante alla classica scaloppina ai funghi! Vediamo insieme come si preparano!
SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 600 g di fesa di vitello tagliata a fettine sottili,
- olio d’oliva q.b.,
- farina,
- 1 bicchiere di vino bianco secco,
- 1 cucchiaio di capperi dissalati,
- 1 spicchio d’aglio,
- 150 g di pomodorini ciliegia,
- 20 olive taggiasche,
- sale e pepe q.b.,
- qualche fogliolina di basilico.
PROCEDIMENTO : Infarinate la carne e lasciatela rosolare in padella con un filo d’olio d’oliva. Bagnate con il vino bianco, lasciate sfumare a fuoco vivace e unite i capperi, l’aglio tritato, i pomodorini tagliati a metà e le olive taggiasche. Regolate di sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Spegnete il fuoco, unite qualche fogliolina di basilico fresco e impiattate e… Buon Appetito
Ricetta presa dalla rivista “Cucina Moderna”.
Non sono presenti commenti