SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA

Ciao amici!  Oggi un secondo di carne molto appetitoso : scaloppine alla mediterranea! Semplici e veloci da preparare, sono l’ideale come variante alla classica scaloppina ai funghi! Vediamo insieme come si preparano!

SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 600 g di fesa di vitello tagliata a fettine sottili,
  • olio d’oliva q.b.,
  • farina,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 150 g di pomodorini ciliegia,
  • 20 olive taggiasche,
  • sale e pepe q.b.,
  • qualche fogliolina di basilico.

 

PROCEDIMENTO : Infarinate la carne e lasciatela rosolare in padella con un filo d’olio d’oliva. Bagnate con il vino bianco, lasciate sfumare a fuoco vivace e unite i capperi, l’aglio tritato, i pomodorini tagliati a metà e le olive taggiasche. Regolate di sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Spegnete il fuoco, unite qualche fogliolina di basilico fresco e impiattate e… Buon Appetito

Ricetta presa dalla rivista “Cucina Moderna”.

Titolo
recipe image
Nome Ricetta
SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1.045 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Non sono presenti commenti

Inserisci un commento