BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE

Ciao a tutti! Una ricetta molto particolare quello di oggi, perfetta per chi ama i contrasti di sapore : braciole di maiale alle pesche!  Semplicissima da preparare e valida alternativa per un secondo piatto di grande effetto, magari in caso di ospiti .

BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 4 braciole di maiale,
  • 2 pesche noce,
  • 2 cipolle rosse,
  • 1 rametto di salvia,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • olio d’oliva,
  • sale e pepe q.b.

braciolemaialepescheART

PROCEDIMENTO : Salate e pepate le braciole e cuocete in padella con un filo d’olio per circa 5 minuti, o finchè non saranno bene dorate da entrambi i lati. Sbucciate le cipolle e fatele a fettine molto sottili. Lavate le pesche e tagliate a spicchi. Ora trasferite le braciole al caldo ( magari tra due piatti ) e nella stessa padella di cottura della carne lasciate rosolare a fuoco medio le pesche, le cipolle, il rosmarino e la salvia. Cuocete per circa 5 / 10 minuti mescolando di tanto in tanto e molto delicatamente . Unite di nuovo le braciole, lasciatele insaporire per un paio di minuti,  impiattate e… Buon Appetito!

Titolo
recipe image
Nome Ricetta
BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 748 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Non sono presenti commenti

Inserisci un commento