
BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE
Ciao a tutti! Una ricetta molto particolare quello di oggi, perfetta per chi ama i contrasti di sapore : braciole di maiale alle pesche! Semplicissima da preparare e valida alternativa per un secondo piatto di grande effetto, magari in caso di ospiti .
BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 4 braciole di maiale,
- 2 pesche noce,
- 2 cipolle rosse,
- 1 rametto di salvia,
- 1 rametto di rosmarino,
- olio d’oliva,
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO : Salate e pepate le braciole e cuocete in padella con un filo d’olio per circa 5 minuti, o finchè non saranno bene dorate da entrambi i lati. Sbucciate le cipolle e fatele a fettine molto sottili. Lavate le pesche e tagliate a spicchi. Ora trasferite le braciole al caldo ( magari tra due piatti ) e nella stessa padella di cottura della carne lasciate rosolare a fuoco medio le pesche, le cipolle, il rosmarino e la salvia. Cuocete per circa 5 / 10 minuti mescolando di tanto in tanto e molto delicatamente . Unite di nuovo le braciole, lasciatele insaporire per un paio di minuti, impiattate e… Buon Appetito!






Non sono presenti commenti