BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE

Ciao a tutti! Una ricetta molto particolare quello di oggi, perfetta per chi ama i contrasti di sapore : braciole di maiale alle pesche!  Semplicissima da preparare e valida alternativa per un secondo piatto di grande effetto, magari in caso di ospiti .

BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 4 braciole di maiale,
  • 2 pesche noce,
  • 2 cipolle rosse,
  • 1 rametto di salvia,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • olio d’oliva,
  • sale e pepe q.b.

braciolemaialepescheART

PROCEDIMENTO : Salate e pepate le braciole e cuocete in padella con un filo d’olio per circa 5 minuti, o finchè non saranno bene dorate da entrambi i lati. Sbucciate le cipolle e fatele a fettine molto sottili. Lavate le pesche e tagliate a spicchi. Ora trasferite le braciole al caldo ( magari tra due piatti ) e nella stessa padella di cottura della carne lasciate rosolare a fuoco medio le pesche, le cipolle, il rosmarino e la salvia. Cuocete per circa 5 / 10 minuti mescolando di tanto in tanto e molto delicatamente . Unite di nuovo le braciole, lasciatele insaporire per un paio di minuti,  impiattate e… Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 3.290 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
BRACIOLE DI MAIALE ALLE PESCHE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento