(Visited 2.350 times, 1 visits today)

FOCACCIA CIPOLLA E OLIVE NERE

Voglio condividere la ricetta della mia buonissima focaccia con cipolle e olive nere! Il segreto per averla super soffice e morbida è la lunga lievitazione con il lievito madre. La bontà di questa focaccia è evidente anche dalla foto: morbida, profumata…insomma una vera e propria delizia!Continua a leggere »

GRISSINI SEMI INTEGRALI AL SESAMO

Oggi una nuova ricetta con l’esubero di pasta madre! Anziché buttarla via mi piace utilizzarla per dei grissini da sgranocchiare durante la giornata! Inoltre sono buoni e davvero facili da ottenere…Vediamo allora la ricetta!Continua a leggere »

FOCACCIA PATATE E SALSICCIA

Di nuovo uno dei miei piatti preferiti: PIZZA! O meglio focaccia con patate e salsiccia! Credo che basti il nome per farvi capire che vi sto proponendo una ricetta a cui pochi sanno rinunciare! Davanti ad una calda e super soffice focaccia con salsiccia e patate c’è solo da fare una cosa : mangiarla!  Allora, vediamo subito di cosa abbiamo bisognoContinua a leggere »

FOCACCINE GOLOSE FARCITE AL PROSCIUTTO

Oggi prepareremo delle golose focaccine farcite al prosciutto usando della farina di ceci e di semola di grano duro! Hanno un gusto molto particolare, si preparano in poco tempo e sono un ottimo finger food da gustare in ogni momento della giornata!Continua a leggere »

PIZZI LECCESI

Oggi vi propongo i pizzi leccesi! …Non conoscevo questi deliziosi , morbidi e profumatissimi panini, ma grazie ad un evento organizzato da Giallo Zafferano e alla preziosa collaborazione di Maria Angela Macrì e del suo BlogGZ  “Le passioni di MAM” ! Sono dei panini perfetti da usare come spezza fame, aperitivo, merenda , insomma sono davvero versatili…sta a voi provarli e utilizzarli come meglio credete..Continua a leggere »

PIZZA BIANCA

 Oggi pizza bianca! Un super classico della cucina italiana da poter mangiare in ogni momento della giornata, da sola o accompagnata con prosciutto crudo, o qualsiasi altro tipo di affettato! Continua a leggere »