POLPETTE DI PANE

Ciao amici!  Oggi una ricetta molto economica ma davvero super appetitosa! Da quando l’ho scoperta, non ne posso piu fare a meno : polpette di pane!  Avete mai provato? Ecco come le preparo io!

POLPETTE DI PANE

 

INGREDIENTI PER CIRCA 25 / 30 POLPETTE :

  • 500 g di mollica di pane o di pancarrè,
  • 4 uova,
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 mazzetto di prezzemolo ( di cui useremo solo i gambi ),
  • 1 bicchiere di latte,
  • olio di semi di arachide per friggere,
  • sale q.b,
  • sugo al basilico ( per la mia ricetta del sugo al basilico clicca qui )

polpettepaneG+

PROCEDIMENTO : Mettete il pane in ammollo con il latte, strizzate bene la mollica e raccoglietela in una capiente ciotola. Unite man mano le uova, il pecorino, il sale, i gambi del prezzemolo a pezzetti piccoli. Amalgamate fino ad ottenere un impasto morbido ma abbastanza consistente. Ora formate delle polpette della grandezza di una noce e fatele riposare in frigorifero per una mezz’oretta. Scaldate l’olio e friggete le polpette fino a quando saranno ben dorate, scolatele su della carta per frittura e poi ripassatele in padella con del semplicissimo sugo al basilico….e Buon Appetito!

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Titolo
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Nome Ricetta
POLPETTE DI PANE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
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1 Comment
  • Erica Di Paolo

    1 Ottobre 2014 at 9:05 Rispondi

    Quell’immagine parla da sola….. una gola pazzesca!!!!! 😀

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