GRISSINI SEMI INTEGRALI AL SESAMO

Oggi una nuova ricetta con l’esubero di pasta madre! Anziché buttarla via mi piace utilizzarla per dei grissini da sgranocchiare durante la giornata! Inoltre sono buoni e davvero facili da ottenere…Vediamo allora la ricetta!

GRISSINI SEMI INTEGRALI AL SESAMO

 

INGREDIENTI PER CIRCA 10 GRISSINI :

  • 125 g di pasta madre in esubero ( non rinfrescata ),
  • 95 g di farina semi integrale ( io ho usato la farina biologica macinata a pietra dell’ “Antico Molino Santa Chiara “ ),
  • 30 g di olio d’oliva,
  • 40 g d’acqua tiepida,
  • un pizzico di sale,
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo.

PROCEDIMENTO : Fate sciogliere il lievito nell’acqua e unite man mano tutti gli altri ingredienti formando un impasto liscio e omogeneo. Stendete l’impasto su di una spianatoia, cospargete con i semi di sesamo e date le forme che meglio credete. Adagiate i grissini sulla placca foderata da carta forno e cuocete a forno già caldo a 180° in modalità ventilato per circa 20 minuti….Sfornate, lasciate raffreddare e servite !!..Buonissimi!

grissinisemiintegralisesamo

(Visited 316 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
GRISSINI SEMI INTEGRALI AL SESAMO
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
No Comments

Post a Comment

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.