
GRISSINI SEMI INTEGRALI AL SESAMO
Oggi una nuova ricetta con l’esubero di pasta madre! Anziché buttarla via mi piace utilizzarla per dei grissini da sgranocchiare durante la giornata! Inoltre sono buoni e davvero facili da ottenere…Vediamo allora la ricetta!
GRISSINI SEMI INTEGRALI AL SESAMO
INGREDIENTI PER CIRCA 10 GRISSINI :
- 125 g di pasta madre in esubero ( non rinfrescata ),
- 95 g di farina semi integrale ( io ho usato la farina biologica macinata a pietra dell’ “Antico Molino Santa Chiara “ ),
- 30 g di olio d’oliva,
- 40 g d’acqua tiepida,
- un pizzico di sale,
- 2 cucchiaini di semi di sesamo.
PROCEDIMENTO : Fate sciogliere il lievito nell’acqua e unite man mano tutti gli altri ingredienti formando un impasto liscio e omogeneo. Stendete l’impasto su di una spianatoia, cospargete con i semi di sesamo e date le forme che meglio credete. Adagiate i grissini sulla placca foderata da carta forno e cuocete a forno già caldo a 180° in modalità ventilato per circa 20 minuti….Sfornate, lasciate raffreddare e servite !!..Buonissimi!

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