CREMA FONDENTE CON FRAGOLE

Se dico crema…voi a cosa pensate? ..La ricetta di oggi della crema fondente cotta al forno e guarnita con fragole fresche è un dolce al cucchiaio davvero delizioso e facilissimo da preparare! Potete servirlo come dolce di fine pasto, o anche come golosa merenda per i nostri piccoli di casa! Vediamo insieme come si prepara!

CREMA FONDENTE CON FRAGOLE

 

INGREDIENTI :

  • 300 g di cioccolato fondente al 70 % di cacao,
  • mezzo litro di latte,
  • 300 ml di panna fresca,
  • 2 uova,
  • 500 g di fragole fresche.

 

PROCEDIMENTO : In una casseruola fate scaldare il latte e la panna, quando sta per giungere a ebollizione unite il cioccolato fondente fatto a pezzetti, mescolate con un cucchiaio di legno e amalgamate il tutto. Togliete dal fuoco la casseruola, lasciate raffreddare e unite poi le uova mescolando con una frusta. Versate la crema così ottenuta in 6 piccole cocotte di ceramica e cuocete in forno già caldo a 180 ° per circa 15 / 20 minuti al massimo. Sfornate le cocotte , lasciate raffreddare e conservate in frigo. Al momento di servirle guarnite le monoporzioni di crema fondente con le fragole fresche lavate e fatte a pezzetti e servite! Semplicemente deliziosa!

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Titolo
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Nome Ricetta
CREMA FONDENTE CON FRAGOLE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
1 Comment
  • Erica Di Paolo

    10 Aprile 2014 at 8:49 Rispondi

    Potrei morire, davanti a questo dolce. Chiedetemi l’ultimo desiderio e lasciatemi a tu per tu con questa delizia 😀
    Perdonami, ma davanti al fondente non capisco più niente ^_^
    Delizioso, brava.

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