PANCARRE’

Avete presente il conforto che si ha con il profumo del pane appena sfornato?

READ MORE

PAN BRIOCHE

Ci sono giorni in cui il nostro umore è decisamente sotto terra, non per un motivo in particolare, ma più semplicemente perché capita….READ MORE

SUGO FINTO – Ricetta regionale Marche

Oggi voglio portarvi nella mia regione: le Marche! Sapete cosa significa “SUGO FINTO” ? Finto perchè ha bisogno di molto meno tempo di cottura rispetto al classico  di carne molto usato dalle nostre parti.READ MORE

PAN DI SPAGNA – Ricetta senza lievito

” Ecco, si avvicina il compleanno di mio figlio: devo ordinare la torta in pasticceria!” Quante volte avrete detto o pensato questa frase!  Ma avete mai provato a prepararla da soli?READ MORE

RICETTA BASE PASTA FROLLA

Ciao a tutti! Oggi voglio suggerirvi la mia ricetta base per la pasta frolla! E’ una ricetta che potrete usare per creare le vostre crostate preferite o biscotti di frolla di ogni forma !READ MORE

GNOCCHI DI PATATE – Ricetta base

Ognuno ha la sua ricetta base preferita, alcuni mettono le uova nell’impasto, altri usano solo un certo tipo di patate, altri ancora preferiscono mettere anche la noce moscata.

READ MORE

CREMA PASTICCIERA – Ricetta base

Tutti conosciamo la crema pasticciera, e ognuno ha la sua ricetta preferita! Quella che vi propongo ha un sapore davvero delicato, facilissima da preparare come tutte le creme, ideale per farcire torte, crostate o anche da gustare semplicemente al cucchiaio !READ MORE

RAGU’ DI CARNE

Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per il ragù di carne. Il ragù è di certo una delle ricette italiane più conosciute, ma nonostante ciò, ognuno ha il suo ingrediente segreto o comunque una sua ricetta personalizzata…..io vi mostro la  mia!READ MORE

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.