PAN BRIOCHE
Ci sono giorni in cui il nostro umore è decisamente sotto terra, non per un motivo in particolare, ma più semplicemente perché capita….READ MORE
SUGO FINTO – Ricetta regionale Marche
Oggi voglio portarvi nella mia regione: le Marche! Sapete cosa significa “SUGO FINTO” ? Finto perchè ha bisogno di molto meno tempo di cottura rispetto al classico di carne molto usato dalle nostre parti.READ MORE
PAN DI SPAGNA – Ricetta senza lievito
” Ecco, si avvicina il compleanno di mio figlio: devo ordinare la torta in pasticceria!” Quante volte avrete detto o pensato questa frase! Ma avete mai provato a prepararla da soli?READ MORE
RICETTA BASE PASTA FROLLA
Ciao a tutti! Oggi voglio suggerirvi la mia ricetta base per la pasta frolla! E’ una ricetta che potrete usare per creare le vostre crostate preferite o biscotti di frolla di ogni forma !READ MORE
GNOCCHI DI PATATE – Ricetta base
Ognuno ha la sua ricetta base preferita, alcuni mettono le uova nell’impasto, altri usano solo un certo tipo di patate, altri ancora preferiscono mettere anche la noce moscata.
PIADINA – Ricetta base con olio di semi
Ciao amici! Oggi una ricetta tipica della gastronomia romagnola ormai entrata a far parte di tutte le famiglie italiane e non : la famosissima piadina!READ MORE
IMPASTO BASE PER PIZZA – Ricetta facile
Una ricetta a me molto cara quella che sto per condividere oggi! L’IMPASTO BASE PER PIZZA! READ MORE
CREMA PASTICCIERA – Ricetta base
Tutti conosciamo la crema pasticciera, e ognuno ha la sua ricetta preferita! Quella che vi propongo ha un sapore davvero delicato, facilissima da preparare come tutte le creme, ideale per farcire torte, crostate o anche da gustare semplicemente al cucchiaio !READ MORE
RAGU’ DI CARNE
Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per il ragù di carne. Il ragù è di certo una delle ricette italiane più conosciute, ma nonostante ciò, ognuno ha il suo ingrediente segreto o comunque una sua ricetta personalizzata…..io vi mostro la mia!READ MORE