SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA

Molti di noi pensano, sbagliando, che preparare un ottima piatto di pesce sia difficile! Invece posso garantirvi che cucinare il pesce è tra le cose più semplici,

come semplice deve essere il suo condimento : tutte le ricette migliori sono quelle in cui non si cerca di coprire il naturale aroma del pesce, ma piuttosto di esaltarlo con pochi e semplici ingredienti! Come in questo SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA : pomodoro, olive, origano e…..e il piatto è pronto! Non ci credete? Allora provate questa super semplice ricetta e poi mi fate sapere cosa ne pensano i vostri ospiti!

spinaroloART

SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 

  • 800 g di spinarolo, chiamato anche palombo,
  • olio extravergine di oliva,
  • mezza cipolla di Tropea,
  • 200 g di olive nere,
  • una bella manciata di origano,
  • 2 pomodori non troppo maturi.
  • mezzo bicchiere di vino bianco fermo.

PROCEDIMENTO : 

In un’ ampia padella versate qualche cucchiaio d’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata a fettine sottili. Lasciate appassire la cipolla per qualche minuto, unite la dadolata di pomodori, mescolate e unite il pesce tagliato a fette. Alzate il fuoco e sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma, aggiustate di sale e unite l’origano e le olive, mescolate e lasciate cuocere per circa 10 / 15 minuti e …pronto! Buon appetito!

spinaroloFINEART

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 135.174 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
3.51star1star1star1stargray Based on 25 Review(s)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.