SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA

Molti di noi pensano, sbagliando, che preparare un ottima piatto di pesce sia difficile! Invece posso garantirvi che cucinare il pesce è tra le cose più semplici,

come semplice deve essere il suo condimento : tutte le ricette migliori sono quelle in cui non si cerca di coprire il naturale aroma del pesce, ma piuttosto di esaltarlo con pochi e semplici ingredienti! Come in questo spinarolo alla mediterranea : pomodoro, olive, origano e…..e il piatto è pronto! Non ci credete? Allora provate questa super semplice ricetta e poi mi fate sapere cosa ne pensano i vostri ospiti!

spinaroloART

SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 

  • 800 g di spinarolo, chiamato anche palombo,
  • olio extravergine di oliva,
  • mezza cipolla di Tropea,
  • 200 g di olive nere,
  • una bella manciata di origano,
  • 2 pomodori non troppo maturi.
  • mezzo bicchiere di vino bianco fermo.

PROCEDIMENTO : In un’ ampia padella versate qualche cucchiaio d’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata a fettine sottili. Lasciate appassire la cipolla per qualche minuto, unite la dadolata di pomodori, mescolate e unite il pesce tagliato a fette. Alzate il fuoco e sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma, aggiustate di sale e unite l’origano e le olive, mescolate e lasciate cuocere per circa 10 / 15 minuti e …pronto! Buon appetito!

spinaroloFINEART

Titolo
recipe image
Nome Ricetta
SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 10.894 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Non sono presenti commenti

Inserisci un commento