SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA

Molti di noi pensano, sbagliando, che preparare un ottima piatto di pesce sia difficile! Invece posso garantirvi che cucinare il pesce è tra le cose più semplici,

come semplice deve essere il suo condimento : tutte le ricette migliori sono quelle in cui non si cerca di coprire il naturale aroma del pesce, ma piuttosto di esaltarlo con pochi e semplici ingredienti! Come in questo spinarolo alla mediterranea : pomodoro, olive, origano e…..e il piatto è pronto! Non ci credete? Allora provate questa super semplice ricetta e poi mi fate sapere cosa ne pensano i vostri ospiti!

spinaroloART

SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 

  • 800 g di spinarolo, chiamato anche palombo,
  • olio extravergine di oliva,
  • mezza cipolla di Tropea,
  • 200 g di olive nere,
  • una bella manciata di origano,
  • 2 pomodori non troppo maturi.
  • mezzo bicchiere di vino bianco fermo.

PROCEDIMENTO : In un’ ampia padella versate qualche cucchiaio d’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata a fettine sottili. Lasciate appassire la cipolla per qualche minuto, unite la dadolata di pomodori, mescolate e unite il pesce tagliato a fette. Alzate il fuoco e sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma, aggiustate di sale e unite l’origano e le olive, mescolate e lasciate cuocere per circa 10 / 15 minuti e …pronto! Buon appetito!

spinaroloFINEART

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 19.875 times, 48 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Titolo
recipe image
Nome Ricetta
SPINAROLO ALLA MEDITERRANEA
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
31star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento