RAGU’ DI CARNE

Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per il ragù di carne. Il ragù è di certo una delle ricette italiane più conosciute, ma nonostante ciò, ognuno ha il suo ingrediente segreto o comunque una sua ricetta personalizzata…..io vi mostro la  mia!

RAGU’ DI CARNE 

 

INGREDIENTI PER CONDIRE CIRCA 500 G DI PASTA :

  • 200 g di carne macinata di manzo,
  • 200 g di carne macinata di tacchino,
  • 100 g di carne macinata di maiale,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 600 ml di passata di pomodoro,
  • olio d’oliva,
  • sale q.b

 

PROCEDIMENTO : In un ampio tegame versate l’olio d’oliva, aggiungete un trito di carota, sedano e cipolla. Lasciate imbiondire il soffritto di verdure per qualche minuto e unite poi la carne macinata, mescolate bene, salate , coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 15 minuti , la carne dovrebbe essere ben cotta, scoprite, versate il latte e cuocete per circa 5 minuti a fuoco medio. Unite la passata di pomodoro, mescolate e coprite. Lasciate cuocere a fuoco dolce per almeno 2 ore mescolando di tanto in tanto. Salate a quasi cottura ultimata…e..Buon Appetito!

Titolo
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Nome Ricetta
RAGU' DI CARNE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
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