TORTA FREDDA ALLO YOGURT E PESCHE
Ormai avete capito che amo moltissimo le TORTE FREDDE e LE CHEESECAKE!
E qui sul mio blog ne trovate davvero tantissime!
Quella che Vi presento oggi è il mio asso nella manica, un aiuto a cui ricorro ogni qual volta mi assale la voglia di fare un dolce super goloso ma ho pochissimo tempo a disposizione!
Oggi Vi mostro il mio validissimo aiuto per preparare facilmente una TORTA FREDDA ALLO YOGURT.
Una deliziosa torta che ho voluto personalizzare con della frutta fresca, delle PESCHE a fettine, utilizzate solo per la decorazione, ma Voi potete utilizzare qualsiasi altro tipo di frutta, da inserire sia a pezzi che frullata all’interna della farcia.
Vedrete che prepararla è davvero facilissimo e il risultato sorprendente!
TORTA FREDDA ALLO YOGURT E PESCHE
INGREDIENTI:
- 1 confezione di preparato per torta fredda allo yogurt cameo
- 250 g di yogurt intero,
- 250 ml di latte,
- 75 g di burro,
- 2 pesche.
PROCEDIMENTO:
Sciogliete il burro e versatelo in una ciotola assieme al preparato per la base, mescolate bene e versatelo nello stampo che vi è in dotazione all’interno della confezione cameo.
Riponete la base in frigo per qualche minuto e nel frattempo dedicatevi alla farcia. Montate con l’aiuto delle fruste elettriche il latte freddo di frigo insieme al preparato per crema cameo, montate per circa 4 minuti alla massima velocità.
Aggiungete ora lo yogurt mescolando con cautela con l’aiuto di una spatola o con lo sbattitore a bassa velocità. Versate ora la crema all’interno dello stampo e livellate la superficie. Riponete in frigo circa 2 ore.
Al momento di servire guarnite la torta con delle fette di pesca o della frutta fresca a piacere.
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