TORTA FREDDA ALLO YOGURT E PESCHE

Ormai avete capito che amo moltissimo le TORTE FREDDE e LE CHEESECAKE!

E qui sul mio blog ne trovate davvero tantissime!

Quella che Vi presento oggi è il mio asso nella manica, un aiuto a cui ricorro ogni qual volta mi assale la voglia di fare un dolce super goloso ma ho pochissimo tempo a disposizione!

Oggi Vi mostro il mio validissimo aiuto per preparare facilmente una TORTA FREDDA ALLO YOGURT.

Una deliziosa torta che ho voluto personalizzare con della frutta fresca, delle PESCHE a fettine, utilizzate solo per la decorazione, ma Voi potete utilizzare qualsiasi altro tipo di frutta, da inserire sia a pezzi che frullata all’interna della farcia.

Vedrete che prepararla è davvero facilissimo e il risultato sorprendente!

 

 

TORTA FREDDA ALLO YOGURT E PESCHE

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Sciogliete il burro e versatelo in una ciotola assieme al preparato per la base, mescolate bene e versatelo nello stampo che vi è in dotazione all’interno della confezione cameo.

Riponete la base in frigo per qualche minuto e nel frattempo dedicatevi alla farcia. Montate con l’aiuto delle fruste elettriche il latte freddo di frigo insieme al preparato per crema cameo, montate per circa 4 minuti alla massima velocità.

Aggiungete ora lo yogurt mescolando con cautela con l’aiuto di una spatola o con lo sbattitore a bassa velocità. Versate ora la crema all’interno dello stampo e livellate la superficie. Riponete in frigo circa 2 ore.

Al momento di servire guarnite la torta con delle fette di pesca o della frutta fresca a piacere.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 153 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
Torta fredda allo yogurt e pesche
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Totale
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento