PASTA AL POMODORO E BASILICO

La pasta italiana per eccellenza! Pomodoro e basilico! Facile, veloce e soprattutto accontenta tutti i palati! Grandi e piccini ne vanno pazzi! Adoro gli spaghetti al pomodoro e basilico tanto da prepararli molto molto spesso! E voi? Non l’avete ancora assaggiata?  Vediamo insieme come la preparo io!

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PASTA AL POMODORO E BASILICO

INGREDIENTI  PER 4 PERSONE :

  • 400 g di pasta ( perfetti gli spaghetti ),
  • 1 kg di pomodori perini,
  • 1 cipolla rossa,
  • 4 cucchiai di olio d’oliva,
  • un mazzetto di basilico fresco.

 

PROCEDIMENTO : Eliminate il picciolo dai pomodori e fate un incisione a croce sul fondo. Lessateli in acqua bollente per 5 minuti, scolateli, eliminate la pelle, i semini e l’acqua di vegetazione. Tagliate la polpa di pomodoro a pezzetti e tenete da parte. In una casseruola fate imbiondire la cipolla affettata con l’olio. Unite i pomodori e cuocete per 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale, un pochino di zucchero e una macinata di pepe nero. Togliete dal fuoco e spezzettatevi con le mani le foglie di basilico fresco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e conditela con la salsa al pomodoro e basilico fresco…..e Buon Appetito!!!

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Titolo
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Nome Ricetta
PASTA AL POMODORO E BASILICO
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
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