MOUSSE AL CIOCCOLATO E YOGURT DI SOIA

Mangiare dolci piace a tutti! ma spesso ci capita di sentirci in colpa per i troppi grassi ingeriti! Con la ricetta di oggi si apre una nuova categoria all’interno del mio blog “Cucina alternativa” : qui cercherò di raccogliere tutte le ricette vegane, senza glutine o senza lattosio! Si perché mangiare bene e sano non significa rinunciare al gusto, anzi! Ho imparato che sostituendo il classico latte vaccino al latte di soia o lo zucchero semolato allo zucchero di canna si ottengono dolci o ricette altrettanto appetitose! Purtroppo a causa della crescita di intolleranze alimentari o di allergie  a uno o più ingredienti il mondo del “mangiar sano e bene” sta crescendo a vista d’occhio! Ma per mangiare “alternativo” non è mica necessario avere delle intolleranze!!! Tutti possiamo imparare ad apprezzare una cucina “diversa”! 

moussecioccolatoyogurtART

MOUSSE AL CIOCCOLATO E YOGURT DI SOIA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 120 g di latte di cocco,
  • 10 g di cacao amaro in polvere,
  • 8 albicocche secche,
  • 1 vasetto di yogurt di soia senza zucchero,
  • 1 vaschetta di ribes o frutti di bosco.

 

PROCEDIMENTO :  Con l’aiuto di un mixer ad immersione frullate il latte di cocco con le albicocche secche. Unite il cacao amaro e cercate di ottenere una crema abbastanza densa, ma non troppo. Versate la crema al cacao così ottenuta nelle coppette di vetro, versate sopra qualche cucchiaio di yogurt alla soia e ultimate con i frutti di bosco ( oppure altra frutta fresca a vostro piacimento!)  e .. Buona merenda!

moussecioccolatoyogurtFINEART

Titolo
Nome Ricetta
MOUSSE AL CIOCCOLATO E YOGURT DI SOIA
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Totale
Voto Medio
no rating Based on 0 Review(s)
Print Friendly

Ti potrebbe interessare anche...

Non sono presenti commenti

Inserisci un commento