FARFALLE MIMOSA AGLI ASPARAGI

Un primo piatto originale, gustoso e soprattutto facilissimo da preparare! Le farfalle mimosa agli asparagi mi hanno davvero conquistata! Questo primo è proprio quello che ci vuole con i primi asparagi  della stagione in arrivo! Se cercate un piatto veloce ma di grande effetto, questa ricetta fa al caso vostro!

FARFALLE MIMOSA AGLI ASPARAGI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 400 g di farfalle,
  • 3 uova,
  • 100 g di burro,
  • 500 g di asparagi verdi,
  • 1 cucchiaio di semi di papavero,
  • 1 rametto di salvia,
  • sale e pepe q.b.

farfallemimosaINIZIOART

PROCEDIMENTO : Fate rassodare le uova per 8 minuti di cottura calcolati a partire dall’ebollizione dell’acqua, sgusciatele e tagliatele a metà. Raschiate gli asparagi, lavateli, eliminate il gambo più duro e lessateli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolateli e tagliate gli asparagi a dadini. Soffriggete il burro con la salvia in una padella antiaderente, unite gli asparagi, salate e pepate e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate le farfalle in abbondante acqua salata bollente, scolate al dente e condite le farfalle con gli asparagi e il loro fondo di cottura, unite i semi di papavero e le uova sode tritate a piccolissimi pezzi.  Impiattate e …Buon appetito!

farfallemimosaFINEART

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 270 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
FARFALLE MIMOSA AGLI ASPARAGI
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento