
PASTA CON RICOTTA E NOCI
Anche oggi una ricetta veloce, pratica e gustosa: pasta con ricotta e noci!! Perfetta per noi mamme che andiamo sempre di corsa!! Pochi e sani ingredienti per un primo appetitoso e perfetto per tutta la famiglia! Vediamo insieme come la preparo …
PASTA CON RICOTTA E NOCI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 400 g di pasta,
- 250 g di ricotta fresca di mucca,
- 6 gherigli di noci a pezzetti ,
- 20 g di basilico,
- 3 cucchiai d’olio d’oliva,
- 2 spicchi d’aglio,
- parmigiano reggiano grattugiato,
- sale q.b.
PROCEDIMENTO : Scaldate l’olio in una padella antiaderente con gli spicchi d’aglio, dopo un paio di minuti toglieteli e aggiungete la ricotta fresca e le foglioline di basilico tritate, amalgamando il tutto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela alla crema di ricotta e basilico, cospargete di parmigiano e completate con le noci a pezzetti…. e Buon Appetito!

Alessandra
28 Giugno 2013 at 12:48che buona la pasta ricotta e noci! io la faccio a freddo, allungo semplicemente la ricotta con acqua di cottura della pasta e aggiungo le noci tritate e il parmigiano! 🙂 proverò anche la tua! 🙂