PASTA CON RICOTTA E NOCI

Anche oggi una ricetta veloce, pratica e gustosa: pasta con ricotta e noci!! Perfetta per noi mamme che andiamo sempre di corsa!! Pochi e sani ingredienti per un primo appetitoso e perfetto per tutta la famiglia! Vediamo insieme come la preparo …

PASTA CON RICOTTA E NOCI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 400 g di pasta,
  • 250 g di ricotta fresca di mucca,
  • 6 gherigli di  noci a pezzetti ,
  • 20 g di basilico,
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • parmigiano reggiano grattugiato,
  • sale q.b.

pastaricottanociART

PROCEDIMENTO : Scaldate l’olio in una padella antiaderente con gli spicchi d’aglio, dopo un paio di minuti   toglieteli  e aggiungete la ricotta fresca e le foglioline di basilico tritate, amalgamando il tutto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela alla crema di  ricotta e basilico, cospargete di parmigiano e completate con le noci a pezzetti…. e Buon Appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 146 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Titolo
recipe image
Nome Ricetta
PASTA RICOTTA E NOCI
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
1 Comment
  • Alessandra

    28 Giugno 2013 at 12:48 Rispondi

    che buona la pasta ricotta e noci! io la faccio a freddo, allungo semplicemente la ricotta con acqua di cottura della pasta e aggiungo le noci tritate e il parmigiano! 🙂 proverò anche la tua! 🙂

Inserisci un commento