PANNA COTTA ALLA NUTELLA

Conoscete tutti la panna cotta, vero?  E alla Nutella? L’avete mai assaggiata? Una sola parola : FAVOLOSA!! Cremosa, semplice e si prepara in pochissimi minuti, si fa rassodare in frigo per qualche ora e poi eccola pronta da gustare! Se amate la versione classica, questa versione golosissima dovete assolutamente provarla! Dico Nutella per dire crema alla nocciola, naturalmente voi potete usare la vostra preferita!

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PANNA COTTA ALLA NUTELLA

 

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI ( BICCHIERINI ) :

  • 2 fogli di gelatina ( sostituibile con 2 g di agar agar ),
  • 400 ml di panna fresca,
  • 160 g di nutella.

 

PROCEDIMENTO : Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda per almeno 10 minuti. In un pentolino portate la panna fresca a ebollizione, unite la nutella e mescolate bene con un spatola fino ad ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco la crema e unite la gelatina ben strizzata. Amalgamate e versate nei bicchieri o ciotoline. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e riponete in frigorifero per almeno 6 ore.

Ricetta presa dal libro “Nutella”.

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Nome Ricetta
PANNA COTTA ALLA NUTELLA
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Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
2 Commenti
  • Cinzia

    15 Giugno 2014 at 19:44 Rispondi

    e di nuovo…..brava zia Bijoux!!!!!

    • Tamara

      15 Giugno 2014 at 19:58 Rispondi

      <3

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