FRITTATA AL FORNO CON CAPRINO

Oggi di nuovo una ricetta per chi come me non ha mai moltissimo tempo da passare dietro ai fornelli ! La frittata al forno con caprino è davvero un ottima alternativa alla classica frittata. Per chi mi segue già da un pò avrà notato che molte delle mie ricette sono estremamente semplici e soprattutto pratiche e veloci, anche io sono una mamma che va sempre di corsa, e che cerca di ottenere un ottimo pasto in tempi record!

FRITTATA AL FORNO CON CAPRINO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 8 uova,
  • 150 g di caprino di latte vaccino,
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • sale q.b.,
  • 2 cucchiai di latte,
  • la scorza grattugiata di un limone non trattato.

PROCEDIMENTO : Preriscaldate il forno in modalità statica a 180°. Sbattete energicamente con una frusta le uova con il sale, il parmigiano, il latte, la scorza grattugiata del limone e infine unite l’erba cipollina lavata e spezzettata. Foderate una teglia con della carta forno e versatevi la frittata. Prendete il formaggio caprino, fate delle piccole fette e appoggiatele sulla frittata distanziandole tra di loro. Infornate per circa 25 minuti e ……..Buon Appetito!!

PS. La ricetta è perfetta come antipasto sfizioso e ricordate che può essere un ottima alternativa per i vostri piccoli : ai mie piace tantissimo!

Ricetta presa dalla rivista “In tavola”.

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1.667 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
FRITTATA AL FORNO CON CAPRINO
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)
1 Comment
  • Vittoria

    17 Ottobre 2013 at 22:38 Rispondi

    Semplice e squisita questa frittata, te la copio sicuramente 🙂

Inserisci un commento