
BOWL CON PESCHE E ANANAS
Secondo voi, è possibile mangiare sano e goloso allo stesso tempo?
Io dico di si! Se non ci credete dovete provare la mia nuova ricetta : BOWL CON PESCHE E ANANAS! Come molti sapranno amo fare colazione con caffè, thé o latte e qualche fetta di pane e marmellata, ma d’estate, con questo caldo davvero insopportabile, io mi rifiuto di mangiare qualsiasi pietanza calda!
Una colazione tipicamente “anglosassone” quella che sto per suggerirvi, ma ricca di vitamine, fibre e tanto tanto gusto! Prepararla sarà un gioco da ragazzi, inoltre potrete sostituire la frutta da me suggerita con quella che più vi piace!
BOWL CON PESCHE E ANANAS
INGREDIENTI per 2 bowl :
- 125 g di yogurt magro alla vaniglia,
- 2 pesche mature
- 2 fette di ananas,
- 5o ml di latte intero,
- 2 cucchiaini di miele di acacia,
- 1 cucchiai di semi di chia,
- 1 cucchiaio di avena,
- qualche fettina di pesca e di ananas per la guarnizione.
PROCEDIMENTO :
Lavate una pesca, privatela della buccia e tagliate a piccoli pezzi.
Fate la stessa cosa con la fetta di ananas. Mettete la frutta in un frullatore, unite il latte, lo yogurt, il miele e frullate il tutto.
Versate il composto in una ciotola, guarnite con la pesca a fette sottili, l’ananas a pezzetti, semi di chia e avena e …. Buona colazione a tutti!

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