BOWL CON PESCHE E ANANAS

Secondo voi, è possibile mangiare sano e goloso allo stesso tempo?

Io dico di si! Se non ci credete dovete provare la mia nuova ricetta : BOWL CON PESCHE E ANANAS! Come molti sapranno amo fare colazione con caffè, thé o latte e qualche fetta di pane e marmellata, ma d’estate, con questo caldo davvero insopportabile, io mi rifiuto di mangiare qualsiasi pietanza calda!

Una colazione tipicamente “anglosassone” quella che sto per suggerirvi, ma ricca di vitamine, fibre e tanto tanto gusto! Prepararla sarà un gioco da ragazzi, inoltre potrete sostituire la frutta da me suggerita con quella che più vi piace!

BOWL CON PESCHE E ANANAS

 

INGREDIENTI per 2 bowl :

  • 125 g di yogurt magro alla vaniglia,
  • 2 pesche mature
  • 2 fette di ananas,
  • 5o ml di latte intero,
  • 2 cucchiaini di miele di acacia,
  • 1 cucchiai di semi di chia,
  • 1 cucchiaio di avena,
  • qualche fettina di pesca e di ananas per la guarnizione.

 

 

PROCEDIMENTO : 

Lavate una pesca, privatela della buccia e tagliate a piccoli pezzi.

Fate la stessa cosa con la fetta di ananas. Mettete la frutta in un frullatore, unite il latte, lo yogurt, il miele e frullate il tutto.

Versate il composto in una ciotola, guarnite con la pesca a fette sottili, l’ananas a pezzetti, semi di chia e avena e …. Buona colazione a tutti!

 

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Nome Ricetta
BOWL CON PESCHE E ANANAS
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