
POLPETTE DI PATATE IN SALSA DI RUCOLA
Una ricetta davvero originale per preparare delle deliziose polpette! Ma quante ricette ci sono per le polpette? Di carne, di pesce, fritte o in padella, le polpette sono uno dei piatti più proposti sulle nostre tavole! Io oggi le ho preparate di patate in salsa di rucola ….che ne dite? Vogliamo provarle?
POLPETTE DI PATATE IN SALSA DI RUCOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 250 g di patate,
- 120 g di ricotta,
- 3 gherigli di noci, un mazzettino di prezzemolo,
- sale e pepe q.b,
- 20 g di rucola,
- 5 pomodorini pachino,
- la scorza di mezzo limone non trattato,
- olio d’oliva.
PROCEDIMENTO : Lessate le patate, scolatele e schiacciatele bene con l’aiuto di una forchetta. Unite la ricotta, un pizzico di sale e pepe, i gherigli di noci tritate e il prezzemolo tritato. Amalgamate tutto e formate delle polpette. Ora preparate la salsa : frullate la rucola con un cucchiaio d’olio d’oliva, unite la scorza di limone grattugiata i pomodorini a pezzetti, mescolate con un cucchiaio e condite le polpette con la salsa ottenuta!Ecco fatto, la ricetta è pronta …e Buon Appetito!!
Ricetta presa dalla rivista “Cucina Moderna”.

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