
PLUMCAKE MELE E MUESLI
Ciao amici! Oggi un soffice plumcake! Il mio plumcake mele e muesli! Una merenda sana , ideale per grandi e piccini! Come tutti i dolci con le mele, anche questo mio plumcake con mele e muesli è semplicissimo da preparare, diventerà uno dei vostri dolci preferiti! Ne sono certa! Vediamo insieme i pochi e sani ingredienti e la preparazione!
PLUMCAKE MELE E MUESLI
INGREDIENTI :
- 4 mele Golden,
- 100 g di farina “0”,
- 100 g di zucchero di canna,
- 8 g di lievito istantaneo per dolci,
- 4 uova,
- 1 limone non trattato,
- 40 g di muesli croccante,
- 5 cucchiai d’olio di semi leggero,
- un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO : Miscelate la farina con il lievito, lo zucchero, l’olio, la scorza grattugiata del limone, le uova e un pizzico di sale. Unite all’impasto le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili. Rivestite con carta forno uno stampo da plumcake da 22 cm e versatevi il composto. Cospargete il dolce con il muesli, infornatelo a 180° C a forno già caldo per circa 40 / 45 minuti. Lasciatelo intiepidire e sformatelo….e Buona merenda!
Ricetta presa dalla rivista ” Cucina Moderna”.

Non sono presenti commenti