PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON PEPERONI SALTATI – Ricetta leggera

In questo periodo dell’anno si ha davvero tanta voglia di tornare in forma! Dopo le innumerevoli abbuffate del periodo natalizio, gennaio è il mese della linea e della leggerezza.

Ma non è detto che leggerezza o dieta non vadano d’accordo con  gusto … Ecco allora una ricetta che fa al caso nostro : pesce spada alla griglia con peperoni saltati!

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON PEPERONI SALTATI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 2 peperoni rossi,
  • 2 peperoni gialli,
  • mezza cipolla,
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva,
  • il succo di un limone,
  • 800 g di pesce spada,
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO : In una padella antiaderente versate 3 cucchiai d’olio d’oliva e lasciate appassire la cipolla tagliata a fettine sottili. Lavate e pulite i peperoni, privateli dei semi interni e tagliateli a fettine. Versate i peperoni nella padella, salate e cuocete a fuoco medio mescolando spesso per circa dieci minuti. Mettete sui fornelli una piastra in ghisa, scaldatela per bene e cuocete i tranci di pesce spada per circa dieci minuti per lato, girandoli una volta sola. Impiattate il pesce spada, e condite con una leggera emulsione di olio, sale e limone preparata poco prima. Accompagnate il pesce con una generosa porzione di peperoni saltati e …. Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 2.229 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON PEPERONI SALTATI
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Voto Medio
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento