
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON PEPERONI SALTATI – Ricetta leggera
In questo periodo dell’anno si ha davvero tanta voglia di tornare in forma! Dopo le innumerevoli abbuffate del periodo natalizio, gennaio è il mese della linea e della leggerezza.
Ma non è detto che leggerezza o dieta non vadano d’accordo con gusto … Ecco allora una ricetta che fa al caso nostro : pesce spada alla griglia con peperoni saltati!
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON PEPERONI SALTATI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 2 peperoni rossi,
- 2 peperoni gialli,
- mezza cipolla,
- 6 cucchiai d’olio d’oliva,
- il succo di un limone,
- 800 g di pesce spada,
- sale q.b.
PROCEDIMENTO : In una padella antiaderente versate 3 cucchiai d’olio d’oliva e lasciate appassire la cipolla tagliata a fettine sottili. Lavate e pulite i peperoni, privateli dei semi interni e tagliateli a fettine. Versate i peperoni nella padella, salate e cuocete a fuoco medio mescolando spesso per circa dieci minuti. Mettete sui fornelli una piastra in ghisa, scaldatela per bene e cuocete i tranci di pesce spada per circa dieci minuti per lato, girandoli una volta sola. Impiattate il pesce spada, e condite con una leggera emulsione di olio, sale e limone preparata poco prima. Accompagnate il pesce con una generosa porzione di peperoni saltati e …. Buon Appetito!






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