BUCATINI ESTIVI CON PEPERONE E TONNO

Ciao a tutti!!  Questi bucatini estivi con peperone e tonno sonno davvero un tripudio di sapori! Ve li consiglio caldamente, ne rimarrete davvero affascinati! Pochi sani ingredienti per un primo piatto veloce  come piace a noi mamme sempre di corsa!! Vediamo allora insieme la ricetta …

BUCATINI ESTIVI CON PEPERONE E TONNO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 400 g di bucatini,
  • 1 peperone rosso,
  • 3 grandi pomodori rossi,
  • 100 g di tonno sott’olio,
  • 3 filetti di acciuga,
  • 1 cucchiaino di capperi,
  • 100 g di olive nere denocciolate,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • olio d’oliva,
  • sale q.b.

bucatiniestiviART

PROCEDIMENTO : Lessate i pomodori in acqua bollente, spellateli e privateli dei semi. In una padella scaldate l’olio e aglio, unite il peperone tagliato a listarelle, i pomodori e le olive sminuzzate. A parte, passate nel mixer il tonno, le acciughe e i capperi e versate il composto con il resto del sugo. Coprite e cuocete a fiamma media per qualche minuto. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel sugo facendoli saltare per qualche minuto. Servite ben caldi!  Vedrete che chiunque pranzerà con voi, vi chiederà il bis!

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 91 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Titolo
recipe image
Nome Ricetta
BUCATINI ESTIVI CON PEPERONE E TONNO
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento