ZUCCHINE FRITTE

Ciao a tutti! Quanti modi ci sono per cucinare le zucchine? Credo davvero un ‘ infinità! Ma il miglior modo di prepararle sono in assoluto fritte! Croccanti fuori e tenere dentro, amatissime da grandi e piccini! Pertanto, se volete convincere  i vostri piccoli a mangiare la verdura, provate con questa semplicissima ricetta! Sono certa che andranno a ruba!

zucchinefritteG+FORUM

ZUCCHINE FRITTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 zucchine medie,
  • 8 cucchiai di farina “00”,
  • sale,
  • olio di semi di arachide, l’ideale per la frittura.

 

PROCEDIMENTO : Lavate e affettate le zucchine in sottili bastoncini, salate e lasciatele in uno scolapasta per almeno una mezz’oretta. In una casseruola capiente mettete a scaldare l’olio e appena giunge a temperatura passatele nella farina, far cadere quella in eccesso ( aiutandosi magari con uno scolapasta) e immergetele nell’olio bollente. Appena cominciano a dorarsi tiratele fuori con un mestolo forato e lasciatele asciugare su della carta forno! Ottime!

Un piccolo consiglio, questa ricetta è estremamente semplice, ma il segreto per ottenere delle zucchine croccanti è quello di infarinarle un istante prima di friggerle!

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 83 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
ZUCCHINE FRITTE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.