ZUCCHINE FRITTE

Ciao a tutti! Quanti modi ci sono per cucinare le zucchine? Credo davvero un ‘ infinità! Ma il miglior modo di prepararle sono in assoluto fritte! Croccanti fuori e tenere dentro, amatissime da grandi e piccini! Pertanto, se volete convincere  i vostri piccoli a mangiare la verdura, provate con questa semplicissima ricetta! Sono certa che andranno a ruba!

zucchinefritteG+FORUM

ZUCCHINE FRITTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 zucchine medie,
  • 8 cucchiai di farina “00”,
  • sale,
  • olio di semi di arachide, l’ideale per la frittura.

 

PROCEDIMENTO : Lavate e affettate le zucchine in sottili bastoncini, salate e lasciatele in uno scolapasta per almeno una mezz’oretta. In una casseruola capiente mettete a scaldare l’olio e appena giunge a temperatura passatele nella farina, far cadere quella in eccesso ( aiutandosi magari con uno scolapasta) e immergetele nell’olio bollente. Appena cominciano a dorarsi tiratele fuori con un mestolo forato e lasciatele asciugare su della carta forno! Ottime!

Un piccolo consiglio, questa ricetta è estremamente semplice, ma il segreto per ottenere delle zucchine croccanti è quello di infarinarle un istante prima di friggerle!

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 80 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
ZUCCHINE FRITTE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento