PATATE E LIMONI
Scommetto che le patate piacciano a tutti e in tutti i modi! Ma sono certa che la ricetta di oggi non la conoscete : patate e limoni! Originale e sfizioso contorno da gustare sia tiepido che freddo! Non è detto che per avere degli ottimi risultati in cucina bisogna passare intere giornate ai fornelli, a volte basta davvero poco, un ingrediente particolare, un unione insolita di due sapori, e nascono ricette che non potevamo immaginare…perchè in fondo, la cucina è proprio questo…fantasia e semplicità!
PATATE E LIMONI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 1 kg di patate,
- 2 limoni non trattati,
- due cucchiai di capperi sotto sale,
- olio d’oliva,
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO : Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua leggermente salata. Scolatele, sbucciatele e tagliatele a dadini. Lavate i limoni e tagliate a fettine sottili. In una ciotola unite le patate, i limoni, i capperi dissalati e condite il tutto con olio d’oliva, sale e pepe….e facile vero? Buon Appetito!
Ricetta presa dal “Libro della patata”.
Non sono presenti commenti