LINGUETTE CON LA GRANELLA – Biscotti facili

Ciao amici!  Nella ricetta di oggi vi spiego come fare le linguette con la granella di zucchero : biscotti leggeri, semplici e golosi! Sono buonissimi da sgranocchiare da soli, ma l’ideale sarebbe accompagnarli con della crema pasticciera, una mousse al cioccolato o anche con dello zabaione!

linguettegranella

LINGUETTE CON LA GRANELLA – Biscotti facili

 

INGREDIENTI :

  • 125 g di farina “00”,
  • 125 g di zucchero semolato,
  • 2 uova,
  • 125 g di granella di zucchero.

 

PROCEDIMENTO : Montate con la frusta elettrica  le uova con lo zucchero semolato in una ciotola a bordi alti. Continuate per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate la farina setacciata molto molto delicatamente, dovrete avere un composto fluido e privo di grumi. Riempite una tasca da pasticciere con il composto ottenuto . Rivestite la placca con della carta forno bagnata e strizzata. Ora con  la tasca da pasticciere formate delle linguette ben distanziate tra loro ( durante la cottura aumenteranno di volume ). Spolverizzate i biscotti con la granella di zucchero e cuocete a forno già caldo a 190°- 200 ° C per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti sulla placca forno, e solo una volta freddi potete staccarli e gustarli! Buona merenda a tutti!

Ricetta presa dalla rivista “Cucina Moderna”.

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 6.466 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
LINGUETTE CON LA GRANELLA
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
2.51star1star1stargraygray Based on 11 Review(s)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento