
FILETTO PERSICO ALLE CIPOLLE
Oggi voglio proporvi un modo originale ma davvero gustoso per una sana ricetta di pesce!
Il filetto persico alle cipolle è un ottima soluzione per chi ha poco tempo a disposizione e comunque non vuole accontentarsi di cucinare le solite portate! Pochi e sani ingredienti vi permetteranno di ottenere un secondo di pesce che stupirà i vostri commensali!
FILETTO PERSICO ALLE CIPOLLE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 800 g di filetto persico fresco,
- 2 cipolle medie,
- 6 cucchiai d’olio d’oliva,
- sale e pepe nero.
PROCEDIMENTO : Sciacquate bene i filetti di persico, asciugateli con della carta da cucina, salate, pepate. Tagliate la cipolla a fettine molto sottili. In un tegame abbastanza capiente versate metà dell’olio d’oliva, coprite con le cipolle, salate e adagiate il filetto persico. Cospargete con il restante olio d’oliva, coprite il tegame con un coperchio e cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti senza mai mescolare ma solo muovendo leggermente il tegame. Se notate che il fondo di cottura si asciuga troppo versate appena mezzo bicchiere d’acqua. A cottura ultimata spegnete il fuoco e impiattate!…Un consiglio, il filetto persico alle cipolle così cotto può essere consumato anche freddo…a voi la scelta! 😉
Ricetta presa dalla rivista ” Cucina Moderna”.






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