FARFALLE MIMOSA AGLI ASPARAGI

Un primo piatto originale, gustoso e soprattutto facilissimo da preparare! Le farfalle mimosa agli asparagi mi hanno davvero conquistata! Questo primo è proprio quello che ci vuole con i primi asparagi  della stagione in arrivo! Se cercate un piatto veloce ma di grande effetto, questa ricetta fa al caso vostro!

FARFALLE MIMOSA AGLI ASPARAGI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 400 g di farfalle,
  • 3 uova,
  • 100 g di burro,
  • 500 g di asparagi verdi,
  • 1 cucchiaio di semi di papavero,
  • 1 rametto di salvia,
  • sale e pepe q.b.

farfallemimosaINIZIOART

PROCEDIMENTO : Fate rassodare le uova per 8 minuti di cottura calcolati a partire dall’ebollizione dell’acqua, sgusciatele e tagliatele a metà. Raschiate gli asparagi, lavateli, eliminate il gambo più duro e lessateli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolateli e tagliate gli asparagi a dadini. Soffriggete il burro con la salvia in una padella antiaderente, unite gli asparagi, salate e pepate e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate le farfalle in abbondante acqua salata bollente, scolate al dente e condite le farfalle con gli asparagi e il loro fondo di cottura, unite i semi di papavero e le uova sode tritate a piccolissimi pezzi.  Impiattate e …Buon appetito!

farfallemimosaFINEART

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 270 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
FARFALLE MIMOSA AGLI ASPARAGI
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.