CODA DI ROSPO AL ROSMARINO
Oggi voglio suggerirvi come cuocere la CODA DI ROSPO in modo più che veloce e pratico!! Una ricetta semplice e gustosa per un piatto di pesce molto molto raffinato !
Ho imparato con il tempo che per cucinare il pesce servono davvero pochissimi accorgimenti, non occorre chissà quali preparazioni, ma la semplicità paga sempre! Conquisterete davvero tutti , e senza stare ore dietro ai fornelli! Vediamo insieme …
CODA DI ROSPO AL ROSMARINO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 1 kg di coda di rospo,
- 6 cucchiai di olio d’oliva,
- 2 spicchi d’aglio,
- rosmarino,
- sale e pepe ,
- un cucchiaio di semi di sesamo.
PROCEDIMENTO :
Lavate la coda di rospo, spellatela e sfilettate la polpa in cubetti di medie dimensioni. Lasciate rosolare l’aglio in padella con dell’olio d’oliva, unite il rosmarino e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco dolce.
Unite il pesce a cubetti, il sale e il pepe. Cuocete il pesce a fuoco lento per circa 15 /20 minuti in maniera da mantenere la morbidezza tipica di questo pesce, mescolando dolcemente di tanto in tanto.
A fine cottura unite i semi di sesamo e mescolate. Impiattate e servite caldo e ….Buon Appetito!!!
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