BUCATINI AL RAGU’ DI TARTUFO

Un piatto di pasta tra i più buoni che io abbia mai preparato: bucatini al  ragu’ di  tartufo, perfetta per gli amanti della pasta! Un primo piatto che dovete assolutamente provare!

BUCATINI AL RAGU’ DI TARTUFO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 1 cipolla,
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva,
  • 300 g di polpa di maiale macinata,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • 500 g di passata di pomodoro,
  • sale e pepe q.b,
  • 50 g di tartufo grattugiato,
  • parmigiano reggiano grattugiato,
  • 400 g di bucatini.

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PROCEDIMENTO : Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela appassire in un tegame con l’olio d’oliva. Unite la carne macinata di maiale e fatela rosolare per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete la passata di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa un’oretta abbondante, salate e pepate e unite il tartufo grattugiato. Lasciate cuocere per altri 5 minuti mescolando bene. Ora lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il ragù di tartufo. Impiattate, una spolverata di parmigiano grattugiato e ….Buon Appetito!!!

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Nome Ricetta
BUCATINI AL RAGU' DI TARTUFO
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
2 Commenti
  • ketti

    27 Gennaio 2014 at 9:11 Rispondi

    complimenti hai dei primi fantastici,questo col tartufo il mio preferito!!
    se ti fa piacere passa da me
    http://kettiskingdom.blogspot.it/
    a presto… ketti <3

    • smargy79

      27 Gennaio 2014 at 9:24 Rispondi

      Grazie Ketti….A presto! 🙂

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