TRIGLIE ALLA LIVORNESE

Ciao amici! Una ricetta semplice semplice e davvero appetitosa: triglie alla livornese! Pochi minuti di preparazione per un secondo piatto gustosissimo!

 

TRIGLIE ALLA LIVORNESE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • circa 8 triglie da 150 g l’una,
  • 500 g di polpa di pomodoro,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
  • sale e pepe q.b.

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PROCEDIMENTO : Scaldate l’olio in un ampio tegame e fate rosolare l’aglio tritato per qualche minuto e un pò del prezzemolo tritato. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, unite una macinata di pepe nero, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio. Lavate e pulite le triglie, privandole delle interiora e delle squame. Ponete le triglie sul sugo di pomodoro preparato e lasciatele cuocere a fuoco dolce con il coperchio per circa 15 minuti, scuotendo il tegame ogni tanto per evitare che si attacchino al tegame. Ultimate cospargendo con il prezzemolo tritato rimasto,  impiattate subito e … Buon Appetito!

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