
FRITTATA ASPARAGI E PECORINO – Ricetta facile
Un secondo piatto facilissimo e perfetto per questo periodo! La frittata con asparagi e pecorino ! Avete mai provato? Semplice , veloce e molto appetitosa , vediamo insieme come si prepara!
FRITTATA ASPARAGI E PECORINO – Ricetta facile
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 8 uova fresche,
- 200 g di asparagi,
- 100 g di formaggio pecorino fresco,
- la scorza di un limone non trattato grattugiata,
- un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato,
- 30 ml di latte,
- 3 cucchiai d’olio d’oliva,
- sale q.b.
PROCEDIMENTO : Pulite gli asparagi e lessateli per pochi minuti in abbondante acqua salata oppure cuoceteli al vapore. Tagliate gli asparagi a piccoli pezzi e tenete da parte. In una ciotola capiente sbattete le uova con l’aiuto di una frusta, unite il sale , la scorza grattugiata del limone, il parmigiano e il latte. Infine unite gli asparagi e il pecorino tagliato e pezzetti. In una padella antiaderente versate l’olio d’oliva, lasciate che si scaldi appena un pò e versate il composto di uova, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Girate la frittata sull’altro lato e continuate la cottura per altri 7 / 8 minuti. Spegnete, tagliate a pezzi, servite….e Buon Appetito!!

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