FRITTATA ASPARAGI E PECORINO – Ricetta facile

Un secondo piatto facilissimo e perfetto per questo periodo! La frittata con asparagi e pecorino ! Avete mai provato? Semplice , veloce e molto appetitosa , vediamo insieme come si prepara!

FRITTATA ASPARAGI E PECORINO – Ricetta facile

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 8 uova fresche,
  • 200 g di asparagi,
  • 100 g di formaggio pecorino fresco,
  • la scorza di un limone non trattato grattugiata,
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 30 ml di latte,
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva,
  • sale q.b.

frittatapecorinoasparagART

 

PROCEDIMENTO : Pulite gli asparagi e lessateli per pochi minuti in abbondante acqua salata oppure cuoceteli al vapore. Tagliate gli asparagi a piccoli pezzi e tenete da parte. In una ciotola capiente sbattete le uova con l’aiuto di una frusta, unite il sale , la scorza grattugiata del limone, il parmigiano e il latte. Infine unite gli asparagi e il pecorino tagliato e pezzetti. In una padella antiaderente versate l’olio d’oliva, lasciate che si scaldi appena un pò e versate il composto di uova, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Girate la frittata sull’altro lato e continuate la cottura per altri 7 / 8 minuti. Spegnete, tagliate a pezzi, servite….e Buon Appetito!!

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 408 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
FRITTATA ASPARAGI E PECORINO
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.