B.WELL – Eating Wellness For a Healthy Living – 25 Aprile 2015

Ho il grandissimo piacere di condividere con voi, un evento importantissimo che mi vedrà ospite con altri membri dell’ AIFB – Associazione Italiana Food Blogger di cui faccio parte, un  progetto nato dalla collaborazione dell’ Hotel Bristol Buja di Abano Terme e un teem di professionisti, che prende il nome di “B.Well, Eating Wellness For A Healthy Living”, un evento in cui la sana alimentazione unito ai benefici delle terme euganee, danno vita ad uno stile di vita sano.

Banner B-Wellcome 2015

Il team composto dallo Chef Claudio Crivellaro, dalla nutrizionista dott.ssa Maria Teresa Nardi e dal cardiologo dott Gianfranco Buja ha declinato questa esigenza nel progetto “B.Well Menù”: 56 ricette e 14 menù completi da un punto di vista nutrizionale ed accattivanti per la vista, l’olfatto e il gusto, sensi che non dovrebbero mai andare in vacanza quando ci si siede a tavola.

Dopo qualche settimana di test, dove è stato riscontrato un importante apprezzamento da parte dei Clienti dell’ Hotel Bristol Buja, sono pronti per presentare il progetto B.Well con un weekend tutto dedicato al Eating Wellness For A Healthy Living, patrocinato dallo I.O.V. di Padova, che si declinerà, sabato 25 aprile alle ore 16.30, con una tavola rotonda, “Si fa presto a dire sana alimentazione!”tenuta dalla Prof.ssa Lorenza Caregaro, direttore dell’U.O.C. di “Dietetica e Nutrizione Clinica”, Dipartimento di Medicina Università degli Studi di Padova e Segretario Generale ADI (Ass. Italiana Dietetica e Nutrizione Clinica), dalla Dott.ssa Maria Teresa Nardi, responsabile Servizio di Nutrizione Clinica dell’Istituto Oncologico Veneto e dal Dott. Gianfranco Buja, Specialista in Cardiologia e moderata dalla giornalista Elena Cognito. Prima e dopo due momenti importanti dedicati alla cucina live, con la “Pasticceria dei senza”
e le insolite ricette dello Chef Pasticcere Enrico Magro, alle ore 15.00, e con le nuove tecniche di cottura che lo Chef Michele Viale illustrerà sapientemente dalle ore 17.30.

Perché se “siamo quello che mangiamo” non c’è niente di più bello, e buono, che essere consapevoli di ciò.

per accedere al comunicato stampo ufficiale ed il relativo programma CLICCATE QUI

Hotel Terme Bristol Buja - Centro Benessere

Piatto Menù BWell - Aspargi croccanti con semi di girasole e scaglie di Grana

Piatto Menù BWell - Semifreddo al Kumquat zenzero e pepe nero su frolla al MuscovadoHotel Terme Bristol Buja - Piscina TermaleLogo bristol colori

per info sull’ Hotel Bristol Buja CLICCATE QUI

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 84 times, 1 visits today)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.