(Visited 5.068 times, 1 visits today)

OLIVE ALL’ ASCOLANA

“Sbrighete Tamà…ch sogna fà li pallette!” … così usava chiamarmi mia nonna per avvisarmi che stavano cominciando a preparare le olive all’ascolana.Continua a leggere »

INSALATA ESTIVA DI FARRO

In questi giorni sembra chiaro che la temperatura raggiungerà picchi molto elevati, su tutta la nostra penisola ci sarà una delle tanto temute ondate di caldo africano!Continua a leggere »

QUICHE PRIMAVERA

Con l’arrivo della primavera, arrivano le gite fuori porta, le scampagnate all’aria aperta, i buffet per le feste di compleanno in giardino, i ricevimenti per matrimoni o comunioni, insomma, con il risvegliarsi della natura, si svegliano anche i nostri appetiti!Continua a leggere »

QUICHE LORRAINE

Un classico, forse la più conosciuta tra le quiche , forse la più amata tra le torte salate! Quando si parla di quiche lei ne è la regina indiscussa : quiche lorraine! Continua a leggere »

PANE PIZZATO ALLE OLIVE – Ricetta riciclo facile

Quante volte ci ritroviamo a “dover gettare via” il pane raffermo?! Non è una buona cosa, anzi , è davvero un peccato gettar via del cibo, anche se ormai secco e quasi immangiabile. La ricetta di oggi è a me molto cara, utilizza proprio il pane raffermo per farlo diventare una vera e propria prelibatezza!Continua a leggere »