(Visited 1.375 times, 1 visits today)

TOAST FORMAGGIO, RUCOLA, MELA E NOCI

Incredibile che dopo circa un mese di pioggia, oggi, finalmente il sole!!!

E con l’arrivo tanto atteso delle belle giornate, io penso subito ai pranzi sotto l’ombrellone, alle passeggiate all’aria aperta, ai pic nic in montagna, quest’anno più che mai con questo inverno che sembra essere durato anni!

Così ho preparato un delizioso TOAST con FORMAGGIO, RUCOLA, MELA E NOCI!Continua a leggere »

CIAMBOTTA CON SALSICCIA

Ma cos’è la “CIAMBOTTA“?!!? Trovo questa ricetta su una rivista che acquisto abitualmente, e scopro che la ciambotta altro non è che un tipico contorno della cucina meridionale! Continua a leggere »

INSALATA DI COUS COUS

Ma voi non avete voglia di “leggerezza”? Dopo aver mangiato davvero tantissimo tra Pasqua e Pasquetta, torniamo a regime, mangiando con gusto ma con qualche piccola accortezza!

Continua a leggere »

PASTA E FAGIOLI

Pasta e Fagioli…semplicemente, un piatto che da nord a sud trova solo consensi. Un piatto completo, con carboidrati e proteine, tipico delle  famiglie meno agiate che non avevano modo di permettersi la carne che era solo un lusso dei più facoltosi!   Continua a leggere »